30 August 2012
Sony Indonesia Menambah Gerai Sony Center di Balikpapan

Balikpapan, 8 Agustus 2012 – Sony Indonesia hari ini mengumumkan penambahan gerai Sony Center di Balikpapan, dalam upaya mewujudkan visinya untuk mempermudah layanan bagi pelanggan dan calon pelanggan berbagai rangkaian produk Sony.

Berlokasi di Balcony City Balikpapan, Kanto KT Nomor 6 Jalan Jenderal Sudirman (Pasar Baru) Balikpapan, Gerai Sony Center Balikpapan menjadi alternatif bagi warga Balikpapan dan sekitarnya karena terletak di lokasi strategis dan mudah dijangkau.

Presiden Direktur Sony Indonesia Satoru Arai mengatakan dengan pembukaan Sony Center Balikpapan ini, para konsumen loyal Sony akan lebih mudah mendapatkan informasi serta tambahan alternatif untuk mendapatkan layanan purna jual bagi produk-produk Sony yang bergaransi.

“Sony Indonesia selalu memegang teguh komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para pelanggannya, untuk itu dengan pembukaan Sony Center Balikpapan ini kami berharap dapat lebih merangkul para konsumen loyal Sony Indonesia,” katanya.

Melalui Sony Center, para penggemar produk Sony Indonesia dapat mengenal lebih jauh rangkaian produk-produk Sony Indonesia yang dijual di pasar Indonesia seperti seperti rangkaian komputasi digital yang direpresentasikan lewat produk VAIO™ terbaru, VAIO™ Seri E dan VAIO™ Seri T

Sony Center Balikpapan sebagai bagian dari jajaran pelayanan Sony diharapkan dapat memenuhi segala kebutuhan dari pecinta produk Sony dan menjawab kebutuhan masyarakat akan produk-produk elektronik terbaik dengan pelayanan yang prima. Untuk itu, seperti gerai lainnya, Sony Center Balikpapan dilayani oleh staf yang kompeten sehingga siap melayani kebutuhan pelanggan. Sony Center selalu berusaha menampilkan pelayanan yang prima dengan mengedepankan kepuasan konsumen.