9

4.9 berdasarkan 9 ulasan pelanggan

8
1
0
0
0
Kualitas Suara

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Harap perhatikan : Ulasan produk dapat mencakup berbagai variasi produk. Beberapa variasi produk, layanan, dan/atau fitur yang disebutkan dalam Ulasan Produk mungkin tidak tersedia di negara tertentu.

9 Ulasan pelanggan

0

The Best Audio

MHC-V43D/M1 SP6 05 Februari 2023  (Malaysia) Pembeli Terverifikasi Terverifikasi

I bought this a month ago and i love it and very good product

Kualitas Suara

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

0

0

0

My personal opinion

MHC-V43D 24 Januari 2023 oleh Bassetman (Inggris)

The unit is brilliant the sound is amazing but the one thing that seriously lets it down is no instructions manual

Kualitas Suara

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

0

0

0

“WOW”

MHC-V43D 06 Desember 2021 oleh CJ The DJ (Inggris)

Early Xmas present from my wife it does exactly what it says on the box easy to use with crisp clear tones and the lighting is just amazing a must buy

Kualitas Suara

Sempurna

Kinerja

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

7

6

0

Graet!

MHC-V43D 30 November 2021 oleh Favifavi (Inggris)

I'm very happy with this product! It's the best product I bought in my life, but there are any problems With the lights when I turno off

Kualitas Suara

Sempurna

Kinerja

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

8

10

0

Superb sound!! Happening

MHC-V43D//M SP6 21 September 2021 oleh MazOmar (Malaysia) Pembeli Terverifikasi Terverifikasi

I bought last month for my husband. Its just superb and havoc!!

Kualitas Suara

Sempurna

Fitur

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

1

0

0

Amazing Audio system with latest Technology

MHC-V43D//M SP6 23 April 2021  (Malaysia) Pembeli Terverifikasi Terverifikasi

high standard volume and lights are so colorful many functions to rock for fun. Extraordinary sounds.

Kualitas Suara

Sempurna

Desain

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

3

3

0

Easily connection

MHC-V43D//M TH1 13 Januari 2021 oleh Boombim (Thailand) Pembeli Terverifikasi Terverifikasi

I love it because easily connection by bluetooth with TV and mobile phone. Best sound.

Kualitas Suara

Sempurna

Fitur

Sempurna

Desain

Sempurna

Kemudahan Penggunaan

Sempurna

Terjemahan saat ini tidak tersedia, silakan coba lagi

1

0